Если весь мир объединяется против тебя...

Серебрякова Ирина Николаевна
Если весь мир объединяется
Против тебя, дело не в мире, а в тебе.
В страшных преступлениях обвиняется
Пожизненно прописавшийся в суетной Москвы Кремле.

Видящие, что творишь, злодей обезумевший,
Понимают, что правды им не говоришь.
Даже малых детей не пожалевший,
Ты по-прежнему спокойно спишь?

На скамью подсудимых так и не севший,
Всем пострадавшим грубишь, хамишь.
Иммунитет от всех бед заимевший,
Думаешь, правление своё продлишь?