грусть

Елена Хоролец
Как-то оно грустно.
Или не так. Печально.
Вкусное больше не вкусно,
Даже не хочется чаю.
Даже не хочется чтобы
Тихо, тепло и без нервов.
Даже не хочется сдобы.
Ни во-вторых, ни во-первых.
Ужас какой. Дошиваю
Рыжий воланчик на юбке.
Может быть, я неживая?
Может к дыханию трубки
Воздух давно не качают,
И там все пыльно и пусто?
Поэтому мне печально,
И безнадежно грустно.