Мой разговор с Душою от души...

Ната Наташа Гончарова
Ну что... Давай немного поболтаем...
Вдвоём... Без посторонних глаз...
....Душа моя, чего ты встрепенулась?
....Вдруг разбудила! Сон мой унесла!

Удивлена?! Конечно разбудила...
А как ещё застать тебя одну...
....Ну что опять не так? И что случилось?
.... Мне на работу рано! Спать хочу!

Хочу о жизни поболтать... Прошедшей...
Довольна ты собой? Своей судьбой?
....Ну ты даёшь! Нашла под утро время!
....Быть может не довольна... Не вернёшь!

Я недовольна тем, что не ценила...
В прошедшей жизни каждый час и миг!
Ошибок очень много совершила...
И всё спешила жизнь скорей прожить!

....Я недовольна тем, что так открыта...
....И пропускаю всё через себя!
....Что дети, внук все выросли так быстро...
....И что спешат, бегут мои года...

А в прочем... Что я нюни распустила!
Умеешь, знаешь чем меня достать!
Сегодня Счастлива! И многого добилась!
И жизнь Прекрасна! И Чудесна так!

Ну всё понятно... Значит всем довольна!
Не хмурься... Ты ж родная для меня!
....Да я совсем, совсем не обижаюсь!
....Итоги рано подводить, моя Душа!

Ну что тогда... С Улыбкой Светлой дальше?
Пообещай... Останешься такой...
....Конечно обещаю... Нараспашку!
....Всегда для всех с открытою душой!

Ната Наташа Гончарова. 05.05.2018.