Путь

Дмитрий Борновалов
Блеск очей в лучах огней,
Свет и тьма в потемках дней,
Зажигая тысячи свечей,
Путь сердца пролегает через тень.

И не преграда тысячи дверей,
Для душ, что не сыскать родней,
Но часто в жизни места нет,
Для чувства, что всего важней.