Рассвет

Нина Лихота
Ах,как горит восток -зарей пылает!
Как корабли - по небу облака.
И вольной птицею душа летает,
И слышен зов любви издалека!

Красив рассвет в преддверии дня рождения,
Цветов нежнейший аромат плывет.
И ты встречаешь день без сожаления,
Что в час заката он от тебя уйдет!

Ах, новый день - еще одна страница
Той книги, что мы все зовем судьбой.
И пусть нам в ней плохое только снится,
А в жизни Ангел следует с тобой!