Мельничук-Фрумович Любви я открываю двери...

Самуил Фрумович
 " Лишь исключением из правил, невзначай... Но как в любовь хочу поверить!
  Мой самый - самый, лучший во Вселенной май! Любви я открываю двери ! "
                - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/zt4PSCQCKko  Любви я открываю двери!
   Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это о прелестях мая, когда... " Любви я открываю двери! "...:
Во всей красе явил себя волшебный день, Мой майский первенец прекрасный!
Колышет веткою, приветствуя сирень, Доносит ветер запах страсти:
Густой...Чуть-чуть с горчинкой, пряный, колдовской...
И рядом нежно дышит лето... А на душе нектаром разливается...Покой...
Не кончится пусть счастье это !
Во всей красе явил себя прекрасный май! Как долго я ждала, не чая...
А он с любовью поздней, отправляет в рай... Случается такое пусть не часто...
Лишь исключением из правил, невзначай... Но как в любовь хочу поверить!
Мой самый - самый, лучший во Вселенной май! Любви я открываю двери !
  23-05-18 Самуил Фрумович  Видео из интернета.
1 мая 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)