Взлетим

Константин Гильманшин
Иди вперед, пусть давит тяжесть,
Что не пускает нас к мечте,
Боль оставляя на листе,
Мы раны скоро перевяжем.

Груз неудач, проблем, подстав,
Мы позже взвалим на Голгофу,
Иди пока по катастрофам,
И пусть спина твоя в ножах.

Пусть планы рушатся как Рим,
До цели ты достань рукою,
Сгорая под огнем дракона,
Но мы же фениксы,
Взлетим.