Все еще повторится

Лидия Тюленева
Все еще повторится: через годы, время, столетия.
Будет земля крутиться,
будут смеяться дети.

Все еще повторится,
все в другом будет цвете,
будут также спешить люди,с рюкзаками пойдут в школу дети.

Будет также скрипеть перо,
будут также писать стихи,
также будут каяться люди и опять совершать грехи.

Шагать будут рядом влюбленные- улыбки и счастье на лицах.
Все это будет когда-то,
все еще повторится.

 Будет музыка вновь звучать,
но песни другие  будут,
 помчатся вдаль поезда,
 что было при нас - забудут.

Все еще повторится,
будет в другом измерении,
будет время листать страницы,
только с другим поколением...