Люблю тебя

Михаил Озис
В переплетении стволов,  ветвей и листьев,
Я вижу жизнь, во всей её красе,
И, как на приграничной полосе…
Здесь каждая деталь имеет смысл.

***

Люблю тебя…
И на показ… и тайно…
Развратно… Девственно… Стихийно…
Как хочу…
И о любви своей,
Я, не молчу…
И это…
Совершенно не случайно…

                ***

Мы упали, с тобой, в любовь
Мы упали, с тобой, друг в друга.
Не заметив сошедших с круга,
Не увидев пришедших вновь.