Тридцать три жемчужины назад...

Древний Странник
Тридцать три жемчужины назад ты смотрел в глаза мои иначе и ещё глубин моих не знал и не ведал в числах Фибоначчи столкновения миров в водоворот в действии причин на ткани следствий... Океан волной скрывает ход истинных шаманских интроспекций... В Чистом Поле зацветает мак... Не ходи один в его просторы... На распутье камень, на нём знак - тридцать три жемчужины... Мой голос для тебя их прочитает вслух... Доверяй всем сердцем океану...

Тридцать три жемчужины ждут звук...

Принимай...

Нанизывай на малу тонких струн и перебором нот в каждую вникай до самой сути - в океаны сердца моего... В беzконечность...

Камни - на распутье...