Обиды

Александр Обозреватель
Обиды как листья опавшие
Сгребаются думами в кучи
В почёте всё больше вчерашние
До слёз что успели измучить

Вокруг терриконы обидные
И сущность такая ж пустая
Но память такая обильная
И чёрная краска густая

Поджечь полыхнуло чтоб заревом?
Забыть никому не под силу 
Сколь лет ведь питался тем варевом
На душу наколку набило...