Россия

Анатолий Маковеев
Россия, - Часть, шестая суши!
Россия, - Мощная Страна!
Но, пусть, кричат, - Жить, стало лучше!
В прореху, задница видна!
И, хоть, обтопайся, в парадах
Истрать все деньги, на салют,
Над нами, потешаться рады,
Те, кто досыта, жрут и пьют.
Медведь и водка, с балалайкой,
На нашем быть, должны гербе,
И несносимая фуфайка,
Как, Путин-лидер на коне!
И нас считая, дикарями,
Хотят, последнее отнять,
И флаг трехцветный, -
Наше Знамя,
На части, мелкие порвать!
У них бы, ничего не вышло,
Не раз, они летели, вспять!
Но, развернув, законов дышло,
Нас власти, стали продавать!
Не может, русским, быть чиновник,
Который, Родину продал,
Он, просто мелкий уголовник!
Что Душу, Дьяволу отдал!
Таких в России, миллионы,
И главный Вор, сидит в Кремле!
И Мать-Россия, продается,
По сходной, бросовой Цене!