На день рождения Овечкиной Кате

Надежда Куделькина
Овечкиной Катюше на день рождения 24 мая :
17 лет! Какое чудо!
Сегодня день, Катюша, твой!
Я много говорить не буду:
Пусть поздравления – рекой.
Тебя. Катюша, поздравляю.
Пусть будет яркой жизнь твоя!
Любви тебе, добра желаю!
Да многого желаю я :
И исполнения желаний,
И исполнения мечты.
И ярких, радостных свиданий,
И чтоб букетами – цветы.
И стать прекраснейшим юристом.
Блистательной на сцене быть.
И чтобы небо было чистым.
И просто долго – долго жить.
17 лет. Какое чудо!
Когда – то вспомнишь это ты!
Я много говорить не буду:
Любви тебе и красоты!
23.05.2018г. Н. Куделькина.