Круговорот чужих людей

Золотарева Мария
Бывает, какие-то чужие люди
Оказываются намного нам нужней,
Они ведь никогда и не осудят,
А лишь подскажут, как свершить верней.
И появляясь в нужные моменты,
Они решают нашу важную судьбу,
Как-будто редкие ферменты,
Заканчивают в нас душевную борьбу.
И мы бываем этими "чужими",
И помогаем многим разрешить
Свои проблемы неземные,
И ,к счастью, этот круг нельзя остановить.