Расцвела в садочке слива

Анна Милушкина 2
Расцвела в садочке слива,
Одуванчики цветут,
Щедрый май сейчас на диво,
Красотой зальет вокруг.
Красота, конечно, очень
Душу радует и глаз,
Только нет уже нам  мочи
Ковырять в саду сейчас.
Нет воды и удобрений,
Самостийно все растет,
Потому что нету денег,
Рубль с копейки не взойдет…
22.05.2018
15:48