Поэт, как - Правда, умирает рано

Илион фон Берг
Любовь,и Боль…
Постигнет твою Душу
Весь Мир–измениться
От пят,до головы…

Ты думаешь,что Жизнь
Стала хорошей?..
Пока,ещё,не зная
Что этот-Дар,тебе сулит…

В глазах твоих,
Исчезнет пламя…
На Сердце будет дождь,
И лунная печаль…

Связавшись с Лирой
Ты идешь,на режущие камни
Что с каждым разом…
Становятся,еще острей тебя…

Всё чувства пропитаются
До крови,и до капли,
И Вера станет
Единственной Судьбой…

Поэт,как–Правда
Умирает рано…
Цена творенья…
Жизнь–Его.