Не жилые массивы

Искандер Ханипов
Время все вперёд и тащит за собой костей мешок ,но
Кого ****, что в подвале крот, что смотрит на тебя в упор
И зрачки бегут по углам в этой жёлтой комнате
Ну где же мне пристроиться,что ж вы все так смотрите
Топим ноги в трещинах асфальта,наблюдая очередную смерть между своих пальцев.
Салат из окружающих докажет тебе все, что нужно ,разбивая себе клетку
Настоящий там ,где черви глубже :за стеклом тарелки
Слезы сенсора,паралич системы,костер войны...да всем похуй,слушай:
Эти рты поглощают грёзы,прожевывая, с экранов в уши
В припадке паники,навечно в поиске и всегда в активном
Сенсорные слезы встали в крупицах могильных массивов.