Про Кудрина петлю

Людмила Ефанова
Понравилось заглавие
Про "Кудрина петлю"
На шее нашей Родины.
Понять я не могу:
Зачем "любимца Запада"
Во власть Путин зовет?
Кудрин - бухгалтер опытный,
Любому "рот зашьет"
Или удушит намертво
Проверками того,
Чей бизнес развивается
Особо хорошо.
     23.05.18г

Завтра. Блог Михаила Делягина 17.05.18г
"Петля Кудрина" снова на горле России.