Баллада о колбасе стих времен застоя

Юрий Галочкин
Я зашол в магазин не спеша.На ветрине лежит колбаса.За три двадцать лежит колбаса.Я смотрю не неё не дыша. Как мне хочется сей колбасы!  "Тётя,брось ка её на весы".  Я от радости крикнул:"Асса.Вот теперь ты моя колбаса!".  Я не буду ни есть и ни пить.Буду голый и босый ходить.Деньги буду в чулок набивать.Чтоб тебя колбаса пожевать.