Поровну

Егор Вологодский
Я не буду так добр как раньше,
Покажу тебе тёмную сторону.
Не хочу я больше той фальши.
Темноту разделим мы поровну.

Встретят нас там тени грядущего
И отблески души настоящего.
Мы спросим у впереди идущего,
Где найти для нас огня горящего.

Он покажет нам символы странные,
На которых у нас нет решения.
Мы с тобой тут как гости незванные
И ответим за все прегрешения.

Развернёмся в обратную сторону
И дадим две монеты гребущему,
И разделим его лодку поровну,
Через быструю реку идущую.

И сойдём на причале забвения.
Позабудем что раньше прожили.
Сотрём в памяти те мгновения,
Что давно нас с тобой тревожили.

Пойдём разными дальше дорогами.
Будем снова играть мы судьбами,
И каждый со своими ожогами.
Сами себе станем судьями.

Придет миг когда снова встретимся.
Посмотрю невзначай в твою сторону.
Ты взглянуть на меня осмелишься,
И разделим мы улыбки поровну.