Открывает любовь потаенную дверь

Сергей Буданов
Я таким же как все с детства быть не умел,
И рвалась ввысь душа в свой небесный предел,
Но заветные двери, все тайны храня,
Неприступной преградой томили меня.

Открывает любовь потаенную дверь.
Если можешь мечтать - только в это поверь.
Сила высшей любви путь укажет тебе,
Отомкнет все замки, вызов бросит судьбе.

Утомился ходить ты тропою войны;
Улови в тишине звук тончайшей струны.
В небесах не ищи на вопросы ответ,
Лучше в сердце открой созидающий свет.

https://www.youtube.com/watch?v=G09uH4p1rFY