Силиконовая дама

Вера Щербакова 2
Состояние потратила мадам,
Чтобы, увеличить грудь и попу,
Ботокса добавила губам,
И готова покорять Европу!

Силикон не доказательство ума,
Внешность глубину души не мерит,
Красива дама, а живёт одна,
Пустота внутри, сердца не греет