Оставайся

Рима Коровина Раманаускайте
Ты обнимешь меня нежно, нежно,
Тихо, шепотом скажешь слова,
От которых зимой станет лето,
И губами коснешься меня ...

Пробежит молнией вихрь мурашек,
Страстью тело зажжется  дыша,
Мы утонем траве, меж ромашек,
А свидетель нам будет луна...

И подавшись желаньям запретным,
К звёздам ввысь  полетим за мечтой,
От которой прекрасным,  заветным,
Назовём любви след , но душой...

Друг без друга нам больно и плохо,
Не хватает всех красок весны,
И ромашки ласкают всё тело,
Пропадая в истоме любви...

Ты однажды останешься  в сказке,
Для которой сложила стихи,
И поймёшь, что любовь только в сердце,
Зажигает на веки костры...