Достойный!!!

Олег Никул
Достойный путь - тернист и сложен , опасность разную таит .
Его осилит , кто в глубинах  тверд , монолитен , как гранит .
Кто не меняет убеждений , в делах напорист и упрям ,
не по зубам такой, обычно , неугомонным упырям .
Себе задач не упрощает , скорей всегда наоборот ,
его совсем не напрягает что там готовит поворот ?
Не склонен вовсе лицемерить , насыщен правдой разговор ,
преследует в делах удача , не ведом всяческий фурор .
Им восхищаются открыто  и сохнут с зависти враги
и тянутся , к его отваге , все приближенные круги .
Таким как он любые беды , как говорится , нипочём ,
Всегда вас, в трудную минуту , поддержит дружеским плечом !!!   
                Никул