летел как птица

Бессонова Елена
шагал мужчина на восток
но уровень затёк
и не сумел ему держать
направленность... уток
был нитями богат
основа же рвалась
она испытывала связь
но изругались вдрызг
все. зависал ногой карниз
и оторвавшись весь
летел как птица
да не ввысь
как все подорвались
когда он шваркнул рядом оземь
но было поздно
шагал мужчина на восток
но не дошёл до азии
затёк видать у парня бок
а рок побезобразил