Вывод

Тайна Московская
До приторности ложь сладка...
сверну на ЧИСТУЮ дорогу.
Осталось лет не так уж много,
возникнет, может, и строка,
и, вдруг, ещё смогу успеть
поставить в НУЖНОМ деле точку?..
Но кто же мне судьбу пророчил?!!
...да просто --- всех не разглядеть.

ВЫВОД:
Учиться узнавать людей ---
искусство, скажем, не из лёгких.
ДЛЯ ДУШ РАНИМЫХ, МЯГКИХ, ТОНКИХ
ЖИТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ МИЛЕЙ!!!
              23.05.2018 г.