Все о любви...

Татьяна Тарасова 13
Мы часто строим Воздушные замки
Сердцем всегда стремимся к мечте.
Мы ищем любовь, а находим осколки
Разбившихся чувств,что носили в себе.
Мы верим в друзей,отдавая им сердце..
И воем от боли, когда предают
Мы горе потерь испытать не готовы
Казалось...
Но силы приходят к нам вдруг..
И мы возрождаемся снова из пепла,
Когда в нас не верят,смеются,клянут...
С колен поднимаемся гордо и дерзко
И к цели одной продолжаем свой путь
Друзей и врагов познаем постепенно
Нам правда дороже,чем горькая ложь...
А силою нашей является Вера
В Добро,Благородство, Честь и Любовь!