А мне так нужно...

Анютка Герасимова
А мне так нужно...
Позавтракать вместе...
Что-то планировать...
Идти под дождём...

Просто быть рядом...
Или даже вместе...
Друг друга встречать...
Окутывая теплом...

И пусть как-то много
Дел и событий...
И всё из них важно...
И мне нужны мы...

Я подожду нас
Скрепя зубы отважно.
Быть может когда-нибудь...
Случатся мечты...

И каждую ночь,
И каждый свой вечер,
Я грежу о нас
И не верю себе....

Вот за окном
Синеет вновь к ночи...
И кажется мне
Что сейчас ты войдешь.

Поманят мечты...
И уйдут как стемнеет...
Оставят мне только
Свою пустоту.

Ты есть где-то рядом...
Наверно, конечно...
Но мне нужно чувствовать
Твою теплоту.

Мне б рук твоих сильных
Коснуться руками...
И с губ твоих жарких
Тепло собирать...

Шептать доброй ночи
На ушко дыханьем...
И просто под вечер
Тебя обнимать....

Есть куча причин
Почему не случилось.
Я знаю конечно.
Понятно мне всё.

Но снова я грежу
О нас без причины...
Мне снова мерещится,
Что мы это ложь.

Расслабься, глаза закрыв...
Спроси себя просто,
Что нужно тебе...
И к чему это всё.....

Я так убеждаю себя
Каждый вечер...
Тебя подождать.
Ты мне нужен и всё.

Взаимность хорошая
Всё-таки штука...
Во всём и всегда...
Но не рядом мы вновь...

Тебя бы хотела
Встречать каждый вечер...
Но снова ты тенью
В моей жизни живёшь.

А так бы забавно
Чай попить вместе...
И не умолкая
Болтать обо всём....

И думать о чем-нибудь
Общем и вечном...
О том куда завтра
Вместе пойдем....

Я снова забуду
Свои всё причины
Почему так свобода
Мне дорога...

И я хочу знать,
Мой ли ты мужчина...
Чтоб не напрасно
Грезить и ждать...

Искренно...
#АнюткаГерасимова