Как бы твой день ни начинался...

Соболевская Анастасия
Как бы твой день ни начинался,
С дождя ли, солнца ли, в метель,
Будь рад, что ты ещё не сдался
И разум не слетел с петель...

Что, несмотря на боль и муки,
Ты жив, и даже, полон сил...
Что, хоть заламывая руки,
Но ждёшь, что Господа просил.

Что день, что мог и не начаться,
Все же пришёл к тебе опять.
Будь благодарен! С ним встречаться
Уже, есть Божья благодать ...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

22.05.18