Простые желания

Павел Шеховцев
(нет такого желания, которого нельзя было бы загадать…)
Все ещё будет - и счастье, и радость,
Семья, человек, кому будешь нужна.
Простые желания - это не слабость,
Простые желания не кофе с утра:
Нельзя приготовить, по вкусу мешая
И сахаром горечь не перебить,
Но надо надеяться, вкусно мечтая
И то, что имеешь в жизни, ценить.

Все ещё будет - и счастье, и радость,
Бессонные ночи от трепетных ласк.
Такая тягучая нежная сладость,
С цветом так часто снившихся глаз.
Обнимет за плечи и не отпустит,
Обнимет за плечи и будет держать.
И тихо так тихо, как ветер на устье
Губами по телу мечтой целовать.

Все ещё будет - и счастье, и радость,
Прогулки в обнимку, цветы по утру.
И звезды с небес для тебя будут падать,
Играя мелодию нежности струн.
Все ещё будет - и счастье, и радость…
Простые желания - спит кошка в ногах,
Она ведь не «дура» и ребус разгадан:
Спит, с тем кого любит... простые слова…