Эгрегор вознесения. Мать Миров

Падмавати-11
Кто к Свету стремится, Любви ,Красоте,
к Единству направьте мысли свои,
чтоб Божьего Света Поток Золотой
тебя наполняя,стал снова тобой!
Поднимет вибрации в ваших телах,
начнет трансмутацию в клетках тогда,
подтянет СоЗнание на уровень вверх,
и это та помощь,что льется с Небес.
Свет к Свету стремится...подобны они.
Сольются в один Океан Светлячки.
Не выдержит тьма и к себе уползет,
ведь Свет для нее неудобства несет.
Небесные Силы в партнерстве с людьми-
Эгрегор создали,чтоб дальше расти...
чтоб легче подняться на новый виток,
и Новую Землю увидеть в свой срок.
Эгрегор Божественый! Принцип его-
в обмене энергий во Благо Всего.
Потоки должны быть с Небес и Земли,
его укрепляя всей силой Любви.
Прозрение,помощь и силы дает
всем тем,кто сейчас в вознесение идет.
Он в Свет открывает Великий Простор!
Земной же эгрегор- лишь вам потолок.
Намерение сердца откроет пути,
чтоб всем Человекам в Эгрегор войти.
Здесь сверху лишь БОГ и с Ним Светлая Рать!
Нет личностей разных чтоб вам помешать.
Сегодня всем нужно свободными быть.
Идти внутрь себя, путь к себе находить.
Все внешние знания- пройденный путь.
Сообщества, группы лишь время крадут.
Доступны все знания. Кладезь внутри!
Должны быть для каждого знания -СВОИ!
Они внутри вас. Чистоту обрети_
и Бога в себе и себя там найди.
В Единство Эгрегор весь Свет соберет!
Он помощь Великую Божью несет..

23.05.2018
             Эгрегор показали в образе Русского Богатыря.