Я Вас услышала...

Ната Наташа Гончарова
Я Вас услышала... Как нежно...
Букет из чувств преподнесли...
Но не могу... Ответить тем же...
Уже купаюсь я... В Любви!

С ней просыпаюсь... Улыбаюсь!
И новый день встречаю я...
Закат вечерний провожаю...
Во всём... Со мной... Любовь моя!

Не молода... Но как приятно...
Услышать... Нежные слова...
Лишь для меня звучат, как песня...
В быту... В разлуке... Для меня!

И расцветаю вся от... Счастья!
Как хорошо... Любимой быть!
Любить самой! И наслаждаться!
Большое СЧАСТЬЕ для двоих!!!

Ната Наташа Гончарова. 04.05.2018.