Русские? Их опустили, а они и рады...

Серебрякова Ирина Николаевна
Русские? Их опустили, а они и рады -
Продолжают упрямо голосовать за опустивших.
Смеются в голос над одураченными казнокрады.
В урнах складируют всех о мире загрустивших.

Довольны безволием, русских дуростью демократы.
Пользуют, как шлюх, их простивших.
Вывозят всё украденное золото в Штаты.
Яростно атакуют всех нечаянно выживших.

Входят самозваные цари в грановитые палаты.
Роскоши убранства не привыкли стыдиться.
Прокляты правления их позорные даты.
Нечем русским - имперцам - гордиться.