из души

Евгений Чикки
мои попытки убедить себя в том, что придумал я многое и никогда не любил
- тщетны.

ловлю себя и сознание, красный свет да сияние, и в момент понимаю я. всё
- бредни.

если хочешь скажу тебе, только прямо без лжи теперь, если хочешь убей совсем, не обижусь поверь же мне
- честно.

мне не быть с этим знанием, где тебя огорчаю я, а обиды сжигают нас,
так прощай-до свидания, не пугают страдания, навсегда отравляю я
- сердце.