Никогда ни кому...

Людмила Янушевская 2
Никогда ни кому не завидуй.
Улыбка на лице еще ни о чем не говорит.
Просто человек скрывает свою личину.
А она может в душе огнем горит.

И радугой не засветятся глаза,
Если радости в жизни мало.
Просто надо наглухо закрыться иногда,
От своего общественного пьедестала.