Опушка

Валерий Казачий
Тихая, зеленая опушка,
Серебристый шепчущий ручей,
Недалеко счет ведет кукушка,
Солнце выше все, и горячей.
Лежа на спине любуюсь небом,
Жаворонка точкой в синеве,
Теплая истома – быль иль небыль,
Стрекоза сидит на рукаве.
Бабочки порхают шаловливо,
Дрозд в ветвях любимую зовет.
Время движется неторопливо,
Счастья и любви природа ждет.