За что

Андрей Стамиков
Я был на небе, купался я в любви
Любил всем телом, клеточкой души
Но нет уже слишком поздно
Я предан в разгар подло

Сердце сможет всё простить
Но не сможет уже любить
Любить мешает мне неверность
Забыть мешает мне любовь

О как же быть где выход, где ответ
И не найти мне и сто лет
Как жизнь не справедлива да я знаю
Как заставляет нас рыдать

Не покажу как я страдаю
Не расскажу как тяжело дышать
Разве заслужил, хочу спросить я у судьбы
Разве достоин такой жестокости любви