Поэзия вольна!

Наталия Бакулина
Поэзия вольна!
Тем, может, и берет.
Она найдет себя
И в ссыпавшихся фресках!

В ней сила всех стихий,
В ней радость и полет,
И детская дуща
При мастерстве недетском.

Она должна парить,-
Она не хочет ждать,
Не хочешь,- не люби,
Она сама полюбит...

Поэзия вольна!
Попытки обуздать
Кого-нибудь из двух
Соперников
      погубят....