19. 05. 2018

Иванова Лера
Пускай совсем не мой вы человек,
Принадлежишь кому-то ты другому,
Мне сердце тихо шепчет: лучше слышь.
Все вскоре разрешится по-иному.

И пусть вас не пугает мой порыв,
Мои Слова и чуждые мне действа,
Я знаю, что влюбленный так привык,
Сначала голову теряем, вслед и сердце.

Я вам наскучить не успею,
А лишь уйду недосказав,
Рассказ мой, что зимой согреет,
А осенью накинет шарф.

И вы согреты и обуты уйдете в путь,
К кому-то в дом,
И я забуду те маршруты,
Оставив сны, где мы вдвоем.

Я буду жить и дальше верить,
Возможна вера и пуста,
Пускай другой вам сердце греет,
Хоть и душа его пуста.