Ещё один годочек... жемчужинкой на нить!

Люси Ефим-Олина
МОЯ СТАРШАЯ ВНУЧКА!!! Регина.
==============================
торопилось солнышко... выйти из-за туч...
вот тебе Регинушка... золотой мой ключ.
счастья тебе радугой... звёзды-серебром...
по дороге жизненной... чтоб всегда вдвоём!!!
чтобы ночи сладкие... и удача днём...
чтобы в глазках искорки... чувства чтоб с "огнём"
всё... что в жизни выпадет... чтобы на двоих...
чтоб задачи трудные... разрешались в миг!!!
зависть ... злость... и ненависть... чтобы стороной...
чтоб друзья хорошие на долго с тобой!
доброты и нежности... ты моя краса...
и к труду прилежности ... ветра в паруса!!!


ЕЩЁ ОДИН ГОДОЧЕК... ЖЕМЧУЖИНКОЙ НА НИТЬ!
ЕСТЬ БОЖИЙ РУЧЕЁЧЕК... ЧТОБ МУДРОСТИ ИСПИТЬ...
ЗВЕЗДА... ТВОЯ... ПОДСКАЖЕТ... ОТКРОЕТ ВСЕ ПУТИ...
ЖЕЛАЕМОЕ... ЧТОБЫ... ВСЕГДА МОГЛА НАЙТИ!
ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ...ЛЮБВИ... И... НЕ ИНАЧЕ...
ВСЕГДА БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ... И ЖДЁТ ТЕБЯ УДАЧА!!!