Ankunft des Friedens

Ýììà Êëåéí
Auf dem Weg zu sich selbst ist jeder Schritt ein Schritt in die richtige Richtung.

Das Leben ruft mich...
Ich hoere es immer
lauter in mir...
Die Sehnsucht zieht
mich aus meinen
alten Gemueuern...
Hinaus in den
Atem des Goettlichen
Funken...
All das fuehlt
sich im ersten
Moment an wie...
Abschied...
Ein weg-gehen
in die Ferne...
Hin... zu etwas
Neuem und Unbekannten...
und doch...
irgendwie vertraut...
Mein Herz sehnt
sich so sehr...
sich ganz und gar
mit dem Leben und
der darin liegenden
Geschenken zu er-fuellen...
In meinen Gedanken
mache ich mich auf
den Weg...
Zusammen mit
jenen... die ich so
sehr liebe...
Ein Teil in mir
schmerzt und hat
Angst...
Doch sp;ret ich
die Anwesenheit
meiner Ahnen...
Sie stellen sich
in einem Halbkreis
hinter mich...
Sie legen ihre
Hand auf meine
Schulter und sprechen...
"Du und all jene
die in deinem Herzen
ruhen... sind gestaerkt,
beh;tet und in heilende
Segen gehuellt. Gehe
deiner Wege mit Liebe,
Wissen und Freude.
Wir sind mit dir"....
Die Zeit ist reif...
Reif... um sich auf
den Weg zu machen...
Sich Selbst und
seinen Naechsten
zu begegnen...
Der Weg wird
sich mir in dem
Moment offenbaren...
wenn ich meinem
Herzen mehr und
mehr vertraue...
Ich schaue still
in meine Seele...
und erblicke am
Horizont die Nahe
Ankunft des Friedens...
Friede... Geborgenheit...
Heilung... Stille... Zuhause...
Vergebung... Einkehr...
Wissen... Freude... Klarheit...
und Liebe fuer
uns alle...
auf den Wegen
unserer Visionen...