час свиданья

Светлана Малевская
Я скучаю по тебе днем и ночью...
Я скучаю по тебе очень очень!
Не хватает мне вниманья и ласки
Сердце жаждет продолжения сказки)

Соловей поет и ландыш раскрылся,
А сирень уже ладошки сжимает.
Пруд тенистый весь дождями напился,
Но свиданья час  не наступает...

В ожиданьи ласк поникли берёзки
Растрепав по ветру кос многослойность
Приходи скорей, а то их прически
Облетят и поредеют невольно...))

16.5.18