В блеске ярких люстр

Павел Роживец
Я лишь затронул нежную струну,
Я не хотел, так попросту случилось,
Твоя душа услышала люблю,
И в танце счастья с сердцем закружилась.

Играли чувства наш желанный блюз,
У ног скрипели в такте половицы,
Летали мысли в блеске ярких люстр,
Слегка прикрыв пушистые ресницы.

И таял мир, и таял в танце зал,
И радостью сияли в танце лица,
С одной струны сиял чудесный бал,
В котором всем хотелось веселиться.