1630. Нельзя их обижать. Им суждено - людей рожать

Анжела Кушнер
Девичье сердце можете разбить,
Но, сможете его вы починить?
Не думают, сопливые мальчишки.
Держитесь не за член, за книжки.
Девчонок надо уважать,
Беречь, в сердцах своих держать.
Нельзя малышек обижать.
Им суждено - ЛЮДЕЙ РОЖАТЬ!