Бездонная и пожирающая мгла

Никита Бесп
Бездонная и пожирающая мгла
Души моей незнающей границы
Тебя на свет произвела
В том облаке дробящем единицы

Минувших дней и будущих минут
В том смысле, что уже тогда все было ясно
В тот миг, что нынче временем зовут
Формировалась жизнь единогласно

Переплетая все вокруг
И усредняя то, с чего пошло начало
Ты пылью был, во мраке друг
И эта пыль тебя зачала