в логапедическом саду

Лев Бессонов
В логопедическом саду
Дают основы мирозданья,
Где дети, юные  созданья,
Уже   приучены  к труду.

Там постигают буквы, звуки,
Вкрапляют их в несложный слог.
Учитель мягко им  помог
Постичь основы той науки.

Без  унижения  и сечи
Лишь там они смогли понять,
Душою полностью принять
Основы русской милой речи.