Но душа в фортуну верит

Михаил Шурганов
Думал я, неземная,
Словно Фея из Рая,
Ты избранницей на веки будешь для меня,
Как гарант для Счастья века,
Для любимого человека,
Без тебя, без твоих взоров не прожить ни дня.

Но Пророк даже не ведал
О сердечных моих бедах,
О твоих грехах Любовных в дымке неземной,
Раньше Иволги нам пели,
А теперь костры горели
От твоих загулов вечных за моей спиной.

ПРИПЕВ
Ухожу, ухожу, уплываю,
Но куда от тебя сам не знаю,
Может взмыть вместе с Орлами
И с высоты под Небесами
Рухнуть камнем вниз.

Боже Праведный, дай мне прощенья,
Мысли нет мне о жажде мщенья,
Но тоска Сердце разъедает,
Исцеленья пока не знает,
Но Душа в Фортуну верит,
Ждет благой сюрприз.