И знай, и ты

Илион фон Берг
Ты моё–Сердце!
Ты моя–Душа!
Я верю,в это
Свято,верю!

Когда ты рядом
То Солнце,и Луна…
Горят ещё
И ярче,и светлее

И всё,что было
До меня…
Пусть будет
Тайно,в прошлом…

Сейчас,я верю
Ты,любишь меня…
И знай,и ты…
Тебе,я никогда–не брошу…