Одесская

Михаил Кузьмин 66
Скакали в классики девчонки,
В футбол играли пацаны,
А шаловливые ручонки,
В задел щипали карманы

И где-то там на Бессарабке,
Когда гоняли фраеров,
Мы зарабатывали бабки,
Советы слушая воров

Фуфло за чистую монету,
Толкали местным торгашам,
И пропадали вечно где-то,
Не зная счёта барышам

Девчонки милые красючки,
Сопровождали косяком,
Носили фирменные штучки,
Идя по жизни босяком

Ах, мама милая просила,
Меня не жертвовать собой,
Но цацки рыжие носила,
Давно украденные мной

Господь храни на многи лета,
Привоза шумные баны,
Что бы остались в сердце где-то,
Воспоминания шпаны.

ПРИПЕВ:

Ах, улица,где дамы вечером красуются,
И пацаны вокруг тусуются, и просыпаются дворы,
Ах, умница,ты моя милая разумница,
И от обиды щёки дуются, как у соседской детворы.