песни детства

Игорь Иванов 5
я  помню  песни  детства

я  помню  лето  снов

обиды

и  прощанья

и  души  без  оков

я  помню веру мая

цветов  душистый  строй

как  провожали  лето

с  улыбкой  на  постой

казалось  жизнь  как  вечность

минуты  и  года

и  длительность  улыбки

как  буд то  нет  постой